E Agora Mané?
Antoni Bigcuore*
Data: 21.8;2018, 3a feira, às 16,39 horas
Local: SP.SP.
_________________________________________________________
Eleições, eleições...sempre eleições...
Os mesmos, os mesmos, os mesmos...
Com uma novidade, fundo partidário nas mãos dos mesmos
mandatários!
E agora Mané?
Povo cansado, oprimido e desempregado!
Com fome, com frio, sem teto e com muito desafeto...
E agora Mané?
A ignorância continua a mesma...
O medo falando mais alto.
E o voto de cabresto, reinando e mal acabado...
No Pará de novo, Barbalho em primeiro para Senadô,
sim sinhô, e não vota prá vê, o que vai acontecê com Vosmecê!
Os mesmos, sempre os mesmos...
Nada vai mudar, porque o povo
Ainda não sabe votar...
"Novo-velho", tal cenário para perdurar...
Banqueiros ganhando bilhões e bilhões com juros nas alturas...
Oligarquia nordestina "mandando" na política...
Sindicalistas profissionais continuando a mamar nas tetas do imposto
sindical...
Artistas esquerdistas, mamando nas tetas do Ruanet...
Futebol reinando no império global...
Foro privilegiado é só para BANDIDO ENGRAVATADO...
Tudo furado...
Pobre do meu País, tão DILACERADO!!!
E agora Mané? "quem vai colocar o País em pé?"(Salomão)**
______________________________________________________
(*) escritor e pensador independente, sem rabo preso com os corruptos e muito menos com quaisquer ideologias!.
______________________________________________________
(**)frase complementar do poeta Salomão.("quem vai colocar o País em pé?")
_______________________________________________________