POEMA INDIVIDUALISTA
Poemas traços largos sem fins, que
conduzem a sentimentos mundanos de
meros mortais aos caminhos do "óbvio".
Com várias interpretações e conotações
que buscam a lógica, que talvez não tenha
lógica alguma. Somos seres incompletos
deste vasto mundo no qual buscamos
sentidos sem sentido algum.
Ora, se nem nós temos esse dom da
completude, imagine nossas escritas.
"Ler nas entrelinhas" Talvez signifique:
Leia o outro, se busque no outro e se
não se achar, o aceite e se aceite.
Sir. Soares