Faça e deixe fazer
88888888888888888888888888888
Viva e deixe viver!
Ame e deixe amar!
Perdoe e deixe perdoar!
Estamos numa esteira cíclica
Portanto,
Assuma e deixe assumir
Aja e deixe agir
Faça e deixe fazer
No espaço comum
Mais do que nunca
Respeite e deixe respeitar
Nesta ininterrupta esteira da
produção das ações
Se um não fizer a sua pequena parte
Não completará a obra
Conjunta e comum a todos
Escolha e deixe escolher
E não se esqueça
Neste trabalho conjunto chamado sociedade todos são responsáveis pela sua construção,
Pois a esteira cíclica e ininterrupta é realmente ininterrupta, assim como no modelo de fábrica do filme Tempos Modernos, de Charles Chaplin.
Lute e deixe lutar
Batalhe e deixe batalhar
Apazigue e deixe apaziguar
Se não fazes por ti, faças pelo outro
Pois o outro
Pode ser um dos teus.
Abraço gaúcho
16/08/2018
Simplesmente Lara.
888888888888888888888888888