Cadeia de tolos
Veja a onda conservadora avançando...
Ouça a voz do teu coração dizendo!
É a conduta da minha alma,
sou o senhor do meu destino!
Veja a onda como abstrata, fracasso concreto!
São os golpes do mundo que vivemos!
Com quantos tolos se faz a república?
Eleição à vista, manipulação da massa de manobra!
Todas as expectativas nós leva a crer,
a cadeia de tolos vem por mídia e o analfabeto político,
vivem em cadeia de tolos!
É preciso pensar para agir!
É preciso ouvir a voz do coração!
É preciso buscar valores na família, eis a solução!
#JorgeGuima - 16/08/2018 - 12:03