VIOLÊNCIA NO BRASIL
A violência se alastra no Brasil
Um fenômeno comportamental
Atingindo o nosso povo varonil
Agressividade é teor irracional
Ela atinge à todas as camadas
Um câncer na nossa sociedade
Violência nas mídias denunciadas
Roubando do povo a felicidade