MISSÃO DE UM PAI
MISSÃO DE UM PAI
Fernando Alberto Salinas Couto
Não é bastante pagar pensão
ou, algumas vezes, visitar
e nem festejar o dia dos pais.
É preciso cuidar da educação
e da vida inteira participar...
Ser pai é muito, muito mais.
Ser pai é construir o novo ser,
não só cumprir uma obrigação.
É produzir um bom caráter...
Ser pai é uma nobre missão...
Missão que parece tão dura,
Mas só exige vergonha na cara.
RJ – 13/08/18