"P A I"

"PAI"

Não é quem faz...

E sim quem Cria !

Até o Universo Pecou

Pois, deixou sua Cria...

Ao Léu para outro Criar !

Sei que Ele (Universo)

è o Bam ! Bam ! Bam !

Pois, tem o Infinito para Cuidar

Mas, isso não é Desculpa

Para Criar e Matar !

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 12/08/2018
Código do texto: T6416887
Classificação de conteúdo: seguro