"Bandido bom, é bandido morto"
Em tempos de alta violência, no país de pouca justiça
Pessoas apavoradas desenvolvem pensamentos irracionais
que são consequências da violência e da injustiça
que são consequências da violência e da injustiça
"Bandido bom, é bandido morto"
Fazem desse pensamento sua ideologia de vida
E usam a violência para "acabar" com a violência
"Bandido bom, é bandido morto"
Uma desesperada gritou: Pega, pega ladrão!!
Alguém levou sua bolsa e o suspeito usava óculos
"Bandido bom, é bandido morto"
Homens revoltados correm para pegar o suspeito
Rapidamente, eles pegam o primeiro homem que usava óculos
E sem fazerem nenhuma pergunta começam a pancadaria
Facas, correntes, socos e tiros para todos os lados
O jovem de óculos está ferido, e os homens comemoram
"Bandido bom, é bandido morto"
A dona da bolsa aparece e rapidamente grita: Ei, Ei!!
Vocês cometeram um engano, não fora esse o ladrão
"Bandido bom, é bandido morto"
Como o sol no final do dia, os justiceiros vão embora
Facas, tiros e correntes, não existem mais
O jovem está morto, e próximo ao seu corpo
Ficam apenas seus óculos, que em suas lentes
Quebradas e sujas de sangue, refletem
A moral e a justiça brasileira