Violência contra a mulher.
Há mundo
Como é profundo
O sentimento de mulher
Um ser
Que pensa
Fica tensa
Quando seus esforços
Não são alcançados
Que estão sempre voltados
A família
Seu lar
Seu altar
E ainda encontra tempo
Para outros dedicar
Vocês homens
Que aos poucos nos consomem
Deixa com fome
A justiça feminina
Que as vezes nos ofende
E não defende
Esperar o concreto
E descaso certo
Embora fortes
Não pode contar com a sorte
Seres insano
Que se diz humano
Estão por aí
Atacando
Seifando vidas
De rosas,margaridas
Deixando nossa sociedade
Ferida
Despedida
De justiça.