ATITUDES

Penso que o homem,

pelas suas ações,

tornou-se um tolo total,

medíocre em si mesmo

e de si mesmo,insuficiente...

Cezar Ubaldo

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 09/08/2018
Código do texto: T6413990
Classificação de conteúdo: seguro