SEU EDGAR

Pobre homem terra arrasada !

Olhar a rua, beber, à toa ...

O tempo se arrasta e o arrasta feito entulho.

Homem ferido no orgulho.

Terra infértil, solo seco e erodido.

Olhar a rua, falar banal.

À toa e o tempo voa, o tempo urge.

Nada novo aparece, apodrece assim que surge.

Entulho tripudiado traste.

Desistiu de tudo, resta a espera.

Horas não passam, dia após dia

Olhar a rua, assim fosco, sem alegria.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 07/08/2018
Código do texto: T6412595
Classificação de conteúdo: seguro