Preciso falar umas merdas
O que enlouquece é o capitalismo
Não às drogas!!
E o moralismo do Brasil
É uma bosta!
Eu tô chapando mesmo
E tô voando!!!
Eu tô me conhecendo
E têm encantos e espantos
Sempre contestando a porra desse sistema
Que nos rouba, nos aprisiona
E nos condena!
Que faz o povo sofrer
Pressionados a Temer
Aceitando as migalhas
Por não ter o que comer
A polícia é braço governamental
Quem tá pagando é a gente
Mas o tratamento deles
Na periferia tá muito mal
Eles são só mais uns alienados
Que obedece toda ordem do Estado
Estado cheio de hipocrisia!!
Só quero dizer que no Brasil
Não existe democracia!