Ca(l)ça palavras

Atavícios

Duentos doentes

A jente endowndamos

Piramos por aí

Drupas de três de quatro

Da Rinite Alérgica

À Elite Enérgica

Paramos para hobiçervar

O Todo Nadificante

Que Àsfixia

Aos trancos e barroncos

Trampos nauseabundificantes