Falatório

Ligeiras foram as condolências

Para muitas maledicências

Alcovitando sem reticências

As tais paredes em insistência

Contavam com paciência

Por trás da argamassa,

a precedência

Do escorregar de uma saliência

Pelo maldizer, que sem querer ser,

foi descrever a essência...