HIROSHIMA
O que restou do holocausto
ali se faz presente:
o mausoléu,
as ruínas do prédio da Corte
de Justiça Local.
Hiroshima,
criança inocente,
vítima do estupro universal.
Obs: Texto do livro” LIXOS & CAPRICHOS” - Editora- CMC – Consórcio Mineiro de Comunicação Ltda- BH- 1991.