Não tem medo de colher
Quem planta não tem medo de colher
Quem planta não tem medo de afundar o calcanhar na terra
Quem semeia sabe que colherá
Mas só renderá se tiver calma para colher
Não se rouba fruto de terra alheia
A primeira gota que a semente ganhou
Foi o suor de quem plantou
Não se rouba fruta arrancada
Não se joga semente em terra de quem ali criou
O amor que jamais existirá igual
Teus olhos caiu na terra
Mas jamais verão o céu estrelado
O semeador só mata a fome com o que plantou
Porque não tem medo de colher
Não tem medo de chorar
Para que a chuva chegue
Para chuva parar
Antes de se aventurar na terra
Ele se alimenta do que ela deu
Se benze e chama por Deus
Porque não tem medo de plantar
Não tem medo de colher
Não tem medo do escurecer da terra