O país da Bolsoalidade
Já que a nossa educação é abstrata
Vou me corrigir do título da poesia
Porque posso ser repreendido por alguma censura barata
"O país da boçalidade"
Acho que agora melhorou o viés da questão
Antes poderia ser massacrado por doses de distorção
Ou seria melhor dizer que pregar um discurso barato
Por meio da desolação de um povo calejado
Seria a alternativa para as doses de alienação?
Eu não quero que a boçalidade seja uma afirmação
Ela vem de mansinho, te dá um aperto de mão
Aborda os temas que te trazem uma comichão
E no fim das contas?
Cai em demagogia esse aspecto raso de opinião
A proliferação de um ser que não respeita o próximo
Por ser diferente, é preciso um diagnóstico?
Não, não e não
Eu não aceito que tu discurses o ódio
E que com diversos casos, tu venhas faltar com o respeito
Rara plausibilidade, pouca sanidade, muita insanidade
Eu não preciso do teu escopo
E muito menos do teu falso esforço