SE O BRASIL GANHASSE A COPA QUEM IRIA AGUENTAR

E se o Brasil

Ganhasse a Copa da Rússia

Quem iria mesmo aguentar ?

O Galvão Bueno

O Casa Grande

Ronaldo Fenômeno

E o Márcio Canuto

Com o seu blá blá blá ?!

E se o Brasil

Ganhasse a Copa da Rússia

Quem iria mesmo aguentar ?

O Olodum na Bahia

Os Bonecos de Olinda

A Central da Copa

O Tiago Leifert

E o Alex Escobar ?!

E se o Brasil

Ganhasse a Copa da Rússia

Quem iria mesmo aguentar ?

A prepotência

A arrogância de muitos

A CBF

Os familiares

O pai

E o “menino” Neymar ?!

E se o Brasil

Ganhasse a Copa da Rússia

Quem iria mesmo aguentar ?

A bebedeira

O ufanismo

A baderna

O carnaval

A bagunça

O lixo na rua

A euforia total

O liberou geral...

E a Globo no ar ?!