Sem Palavras
Mundo selvagem e cruel
Sem palavras para descrever
O que vemos acontecer.
Pessoas egoístas e insensíveis
Acumulam riquezas e poder,
Noutras a pobreza corroí...
A fome e a miséria é o seu mister,
Não porque escolheram...
Mas a vida as destinou.
Porque esse destino insano?
Miséria e sofrimento...
E outros tantos tão ricos...
Tendo mais do que precisam
Não se importando com isso,
Ainda tiram dos que nada tem...
Seu direito a ter saúde,
Educação e um bom trabalho...
Uma moradia segura,
Alimento e as regalias
Que um ser humano precisa
Pra viver com dignidade
Como todos os mortais
Que merecem ser iguais.
Infelizmente são marginalizados,
Explorados e excluídos
Nesse mundo desigual...
Sem palavras o grito mudo,
Ficou preso e a voz se cala...
There Válio – 03-08-18