Um País pra todos
Quero um país, onde o povo possa pensar,
E decidir o que pra ele for melhor…
Pra discernir o que é concreto ou vira pó,
Quando quem vence, começa a governar…
Quero um país, onde a verdade seja dia,
Onde os poderes, não vire um baião de três…
Como hoje está, e sabem vocês,
Prostituídos, todos numa só orgia...
Quero um país, pra maioria,
(Pois dói ver tanta mordomia!)
Com direito de conhecer o gigante que construiu…
E ela não só trabalhar, ir passear,
Na serra, no sertão e mar,
Pois é de todos, esse Brasil.
Alque