HOJE É UM DIA SIMPLES
Poema escrito em :16/fev/2005
Hoje é um dia simples
Nada de novo aconteceu
Ligo a TV e assisto os jornais
Vejo as notícias nacionais:
Mais um inocente faleceu
Vítima de uma bala perdida...
É polícia sendo corrompida...
É mais um imposto que nasceu !
Hoje é um dia simples
Nada de novo aconteceu.
Continuando a assistir
Vi tudo se repetir:
Mais um pai abusa de um filho seu...
É o M.S.T. invadindo propriedades...
A insegurança tomando conta das cidades...
É a desordem que se estendeu !
Hoje é um dia simples
Nada de novo aconteceu.
São os atropelamentos nas avenidas...
A vergonha de nossas crianças prostituídas...
E mais um sequestro que ocorreu.
Estoura mais uma greve de funcionários,
São deputados que aumentam seus salários !
E o tráfico que só tem que só se estendeu.
Hoje é um dia simples
Nada de novo aconteceu .
O desemprego cada vez aumentando...
A saúde do povo só piorando...
Mais um alguém que numa fila morreu !
Ônibus sempre lotados,
Bancos que são assaltados,
E o meu time que não venceu.