Um mês
Fazia apenas um mês
Ela não queria
Namorado sumiu de vez
Ela já sabia
Sozinha no mundo com um tesouro
Que não cabe no seu bolso
O que ia acontecer com o seu futuro?
Mãe solteira nesse mundo frio e sujo
Todos querem julgar
Mas ninguém quer ajudar
Dar creche,dar trabalho
Fazer ela acreditar que dá pra viver assim
Clínica clandestina,encostada na esquina
Os remédios acabaram com aquela menina
Que só tinha dezesseis,grávida de um mês
Ela não tinha outra saída
Sumiu com o seu tesouro
Que não cabia no seu bolso
Mais um número pra OMS
Mais uma mulher morta que o país esquece
Até quando vão matar essas meninas?
Fazia apenas um mês
E ela não queria.