O QUE O POVO QUER
Mas, é isso que o povo quer! (para Irineu Correa)
povo
ovo prometido
eternamente chocado
no tempo inascido
utopico quadrado
gema de solar curvo
povo
chance do multiplo
no individuo
divisao do genotipo
uno mutuo
torvo
povo
calor saguineo
gozo corporal
sonho de destino
da opcao eleitoral
pelo que movo
eu
social
individual
fudeu