RUMORES

Rumores...

É o que sabemos...

Da nossa História !

Narradas...

Principalmente pelos...

Doutores da palavra...

Que falavam e...

Muitos não, escreviam nada !

Cabendo aos seus...

Discípulos ou não...

Deixarem registrados os...

"RUMORES DAS PALAVRAS"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 01/08/2018
Código do texto: T6406477
Classificação de conteúdo: seguro