Edi

Edi é seu nome mas o corretor ortográfico quer trocar, todo cuidado é pouco, quem pensa sou eu, mas não é só a ortografia que ele quer trocar, quer trocar meus amores, as cores, o de cima pra baixo e o de baixo pra cima, sabe nada de amor, sabe nada da vida, nem eu sei, em nós quem manda é o coração que sabe tudo de amor, sem ter professor, sem ter o ortográfico corretor pra tirar você de mim e Edi-tar.

Sangy
Enviado por Sangy em 01/08/2018
Reeditado em 15/08/2018
Código do texto: T6406120
Classificação de conteúdo: seguro