A nossa democracia
O líder é o mais sujo
O escravo é o esforçado
O inerte é o exemplo
O honesto é esquecido
Com o poder,vem a sujeira
Empestando os seres atrevidos
Que ousam ir contra a maré
De gente errada,gente de má fé
As pessoas seguem os líderes
Apagando os escravos
Alimentando os inertes
Degolando os honestos
Herzog não será esquecido
Marielle não será esquecida
As crianças não serão esquecidas
Muito menos a esperança
Esperança de um dia ver a democracia .
Que a luta de tantos não tenha sido desperdiçada!