ECLETISMO

No ecletismo do meu ser,

Exponho-me sem temer a natureza,

Para deixar fluir de mim

O sentimento de amor e perdão.

E assim seguir a caminhada,

Respeitando as divergências de opiniões,

Por entender que os dessabores desta vida

Surgem para clarear as opções.

Agindo deste modo,

Abraço o objetivo da missão,

Muitas vezes confundida,

Pelo egoísmo excessivo.

Por isso que tento enxergar,

A magnitude do universo,

Para suavizar o meu não abstrato,

Na busca da sanidade mental.