Tá pago

Pagamos pra ser brasileiro

E nem valemos a metade do preço

Um pais feito pra um não

Se quer escuta o desabafo de uma nação

Ordena quem pode

Progride a sorte

"Ordem e Progresso"

A imagem desse recesso.