Apocalipse
Mundo apocalíptico...
Velho e sem prazer...
Minado e raquítico,
Sugado a doer,
por deuses, politicos,
donos do poder...
Lá sobejam seres
que não sabem ler...
Sequer fazem planos...
Vivem por viver...
Seguem indiferentes
rumo ao matadouro...
Destino inclemente
lhes negou o ouro.
E por toda parte
se espalha a maldade...
É um mundo em descarte...
Rui na insanidade...