Revolução
Das ardentes cinzas eu renascerei
de cruéis chamas de destruição.
E como a Fênix mitológica voarei
além das fronteiras da compreensão.
E uma nova era comigo eu trarei
onde haverão sorrisos e celebração.
E surgir um novo mundo verei
ao contemplar a grande revolução.
E levantes infindos liderarei
de ideais e indagação
e inúmeros para a luz eu trarei
da ingorância e da servidão.
Mas tudo o que vês, destruirei
propagando a reconstrução.
Com um mundo mais justo, eu sonhei
e este sonho me tirou a razão.