FILHO DA PÁTRIA
Nasce um rebento
Em solo de pátria amada
Seu futuro já se define
Por abandono
Esquecimento ...
Direito a educação pífia
Saúde sucateada
Segurança ausente
Desemprego
Lágrimas !
Talvez mude destino traçado
Jogador de futebol consagrado
Pagodeiro afamado
Ou quem sabe
Político populista ?
Existe o improvável
A negação do legado
Inflame a revolta
E o moleque vença
Conquiste espaço
À laço !
Em ser alguém .