PENSANDO NO PAÍS
PENSANDO NO PAÍS
Fernando Alberto Salinas Couto
Difícil falar de amor e esperança,
num país pleno de mercenários,
submissos a corruptos espertos
que roubam de todas crianças
o direitos a aprendizados sérios,
escondendo os deveres e direitos.
O consumismo falando mais alto
que todo o conhecimento básico
preciso ao cidadão e à sociedade,
para não desperdiçar o seu voto,
entre o competente e o político
que só pensa na sua prosperidade,
utilizando até mesmo a corrupção
e temendo atitudes da Lava Jato,
pensando em si e nunca na nação.
RJ – 26/07/18
***********************************
Agradeço a excelente interação enviada pelo nobre poeta
Jacó Filho
Após quebrar as finanças,
E destruir a moral...
Vem o partido do mal,
Minar toda confiança,
Na justiça nacional...
O bandido que de novo,
Roubar o que é do povo,
Pra doar pro seu curral...
*********************************