QUANDO LUTAR É PRECISO
O precipício
se aproxima
A Democracia está ameaçada
Urge tomarmos posição
defendê-la
Homens maus
preparam com esmero
todo tipo de armadilhas
Homens bobos
que tem como virtude
não saberem
que
não sabem
ajudam os homens maus
a serem seus próprios
algozes
Homens de luta
reagem
denunciam
resistem ...
As paredes
parecem não terem ouvidos
Mas
um grito
Já ecoa pelas ruas, esquinas e becos
LULA LIVRE !!! LULA LIVRE !!! LULA LIVRE !!!