Mundo Triste
Ruas escuras, recanto sem pujança.
Casas de tábuas, coladas, sem janelas.
Pequenos olhos tristes de crianças
Implorando por carinho nas favelas
Mundo triste, o pobre abandonado.
Sobrevive sem amor, saúde ou pão.
Enquanto nas mansões afortunados
Esbanjam com o dinheiro da Nação
Em festas, compras, viagens, reuniões.
Gastam sem pensar que nessa vida
Muitos vivem a sofrer sem ter guarida
Ou alguém que lhes estenda uma mão
Mal sabem eles, um dia será cobrado.
Todo o desprezo e os males praticados
A estes que inocentes vivem a sofrer
Calados, esquecidos, sem nada ter.
Uma eficiente e forte justiça surgirá
Onde o pobre sofredor será exaltado
E o malfeitor ao seu tempo, julgado.
E todo o mal que praticou irá pagar