Marielle Franco, presente
Tiraram a vida dela
mas ela não morreu
continua presente.
E como prova
Sua companheira de alma
Mônica Tereza
Tatuou na pele sua imagem.
Marielle Franco
foi executada
e até hoje "ninguém sabe o culpado"
Justiça é para poucos
Hoje seria seu aniversário de vida,
Ela já não está no plano físico
mas suas lutas continuam
Marielle Franco presente.
Leonina,guerreira,negra e da periferia
Resistência é sua marca...