CAMINHAR

Vivo a minha vida

Sem temer o cotidiano,

Pois a realidade é um fato,

Nunca um desengano.

Independentemente da cor sangrando,

Devo caminhar renovando os planos,

Com a possibilidade de sonhar,

Ainda por mais um ano.

Porque a ausência de vontade

Só abstrai os sonhos,

Abstrusos, contudo abrangente,

Mesmo no pragmático de todo dia.

Desde que a impunidade

Não seja absolvida,

Para não contradizer

A liberdade da boa-fé.

Martinho Pereira
Enviado por Martinho Pereira em 27/07/2018
Código do texto: T6401737
Classificação de conteúdo: seguro