Vozes
Já vi diferentes pandilhas
Agindo naturalmente,
E eu como simples expectador...
Ouvindo vadios gritando,
Não eram vozes normais,
Gritavam como animais:
O grasno dos sapos,
O chio dos ratos,
O silvo das cobras,
O mugido dos bois,
O ronco dos porcos,
O uivo das raposas,
O farfalho dos morcegos,
O sussurro das corujas,
O bramido dos leões.
São animais sujos,
São desordeiros perigosos
Que às vezes fogem
Como simples patos grasnantes.