CRACK DA BOLSA

Sabe lá o quê ...

Deslizam pelas vias,

Não são eus nem vocês,

Figuras fugidias.

Poderiam, mas não...

Não são ratos, ratazanas,

Tampouco morcegos...

Não sei o que são -

Criaturas, talvez, insanas,

Bem longe mancebos.

Esses sim têm uma pedra.

Nada sei do que os engendra.

Intocáveis? O que eles são

Dependerá de seu coração.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 26/07/2018
Código do texto: T6400809
Classificação de conteúdo: seguro