Barranco

A beira do rio esta.

Isolando a terra da água

Deixando o barranco

Suspenso no ar

Levando assim,

A falta de moradia

Aos debates dos tribunais

Mas, o que importa?

Se a população corre risco

Ou não?

Por que eles não levam

Ninguém a ganhar eleição.

Estão fora dos paradigmas sociais

Nas cidades, estão fora da sociedade

Por viverem estaticamente

Abaixo da linha da pobreza

Assim vivendo...

Sempre nos barrancos

Da sua pobre existência.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 26/07/2018
Código do texto: T6400554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.