ABSURDAMENTE EU

Não me torturo mais

Eu também sou os meus excessos

A minhas faltas os meus defeitos

Os meus porres e

cada um dos meus mais absurdos erros

Eu sou com meus amigos errantes

Não me interessa a minha profissão

Nunca quis ser exemplo

Não me interessa os meus diplomas

EU sou as idiotices que falo e faço

E para quem não me aceita em minha totalidade;

Eu não mudarei !

Nem quero outra coisa ser

BINA DI LACERDÓPOLIS
Enviado por BINA DI LACERDÓPOLIS em 25/07/2018
Reeditado em 25/07/2018
Código do texto: T6399651
Classificação de conteúdo: seguro