Manchete em Minha Mão

A cigana abriu a minha mão

e leu manchete interessante

Dizia que abaixo da linha da vida

e acima de qualquer suspeita,

não existe pessoa perfeita,

apenas a que sirva pra mim

A cigana abriu seu sorriso de ouro

e disse que nas entrelinhas do dia a dia

existem incontáveis tesouros

Enterrados bem embaixo de nossa pressa

Disse a ela que isso muito me interessa

A cigana abriu o seu conselho

enquanto ajeitava seu vestido

Me senti confuso em seu colorido,

minha mão suava entre as linhas,

entre tanto escrito que não tinha

A cigana abriu enfim a sua mão,

e no cume de seus calos deixei moedas

Agradeci a consulta que nunca marquei e

me afoguei de dúvidas e multidão

cheias de pressa, talvez, de sim e de não

Ricco Salles
Enviado por Ricco Salles em 24/07/2018
Código do texto: T6399364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.