CONDENADOS
Na bela nação dos contentes
escravizam-se homens tementes
que agigantam os bens
do terrível patrão.
Famintos de tudo
humanos-equídeos se dão
em perversas barganhas
injusto quinhão.
E os que dizem
pedantes
que eles sofrem de fracos
é porque não sangraram
pisando nos cacos
não sabem o ardor
de nascer
condenado.