POÇO DO DESENVOLVIMENTO
POÇO DO DESENVOLVIMENTO
Há mais de cinquenta anos
Quando diminuem as enxurradas
Águas subterrâneas são exploradas
Aumentando a perfuração de poços
Com o crescimento populacional
E o parque industrial
Com aqüífero Beberibe nunca posso
É o subsolo Pernambucano
Que o Governo se importa
É no engenho Macota
No meio do Canavial
Vem agora a Hemobrás
Com emprego que satisfaz
Nessa era industrial
É muita água jorrando
Para aumentar a riqueza
Acabando com a pobreza
De séculos em uma semana
É o emprego chegando
As moças fazendo planos
Prá se casar em Goiâna
Poeta VERÎ feita por solicitação
da Assessoria da Compesa
Pernambuco
Entre 2008/2009