Relações sociais

Relações sociais

Pessoas se falam diariamente

Relacionam-se afim de associarem-se

O tempo que o fez aproximarem-se

Dirá o que virá à frente.

Pessoas decepcionam-se e seguem em frente

O destino fez com que se separassem

Memórias fizeram com que se respeitassem

O que o tempo definiu ser diferente.

Relações complicadas vias

Sociedade, emaranhado de diferenças

Pouco preserva-se às crenças

Relações, também trazem alegria.

Relações compiladas filosofias

Para que procurar a que convença?

Ganhar, perder, o que se pensa?

Relações devem ser companhia.

Conviver com diversidade

Absorver à oposta moral

Aprender a compreender o social

Relações expressam liberdade.

Marcel Lopes

21/07/2018

Marcel Lopes
Enviado por Marcel Lopes em 21/07/2018
Código do texto: T6396393
Classificação de conteúdo: seguro