A SEGUNDA TURMA É DE SEGUNDA

A chamada Segunda Turma

Do STF

Parece mesmo

Não ter jeito

E não se redime.

Votando sempre

Contra o Brasil

Em lesa-pátria

E decisões controvérsias

Que nos envergonha

E nos oprime.

Onde o placar final

A gente até já sabe

E não há quem não imagine:

Pois que é sempre 3x1

Com Edson Fachin

Contra Gilmar Mendes

Dias Toffoli

E Lewandowski...

Estes, votando a favor do crime !