REVOLTA

Me vejo em um mundo parado

O que é difícil de compreender

Um mundo onde priorizam as brigas

Quase impossível de viver

Políticos que apenas roubam

Policiais que apenas matam

Alunos que não estudam

E intrigas que apenas dilatam

Um mundo que vive de noticias

Sem saber se é verdade ou não

Pessoas que acreditam em quase tudo

Um mundo em escuridão

Disputas para poder saber

Quem poderá o governar

Porem independente de quem seja

Nunca consegue melhorar

Um mundo que não precisa

De quem queira o governar

E sim um mundo que precisa

De quem o queira mudar

Eduardo Anselmo
Enviado por Eduardo Anselmo em 20/07/2018
Reeditado em 20/07/2018
Código do texto: T6395428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.