SOCIAL
Olhar enrustido
Medo de encarar a verdade
Mesmo sem maldade!
Olhos que, não querem ver...
Distraem-se de propósito
No disfarce do soslaio!
Visão enrustida, disfarçada...
Vejo o que, não quero!
Olho de relance e sem interesse...
Oculto-me no disfarce...
Ares de hipocrisia no olhar...
Falta-me coragem !
É apenas uma miragem...
Olhar desconfortável
Ao desafeto inoportuno!
O soslaio é a solução
De certa presunção!
Jose Alfredo