Carro na ribanceira

O carro voa pela estrada

Ultrapassa um caminhão

Era uma noite estrelada

E a estrada era uma escuridão

Eles estava tão cansado

Voltava de um trabalho

Queria voltar para o lar

E fingir gostar da sua esposa e filhos

O carro voou pelo céu escuro

Senti cheiro de gasolina na ribanceira

32 anos jogados no lixo da vida

Pobre esposa,vai continuar a criar os filhos sozinha.