BALADA PARA FOME
Dia quente
Terra morta
Ser Clemente
Visão torta
Fé abalada
Tudo consome
Dor calada:
Fome.
Ainda que tente
Noutra porta
Ouvirá somente:
Ninguém se importa
Trilha malvada
Um codinome
Barriga ressecada
Fome.
Saliva ardente
Faca que corta
Coração que sente
Família morta
Notícia passada
Vida que some
Cor de nada
Fome.
Pedir na calçada
Com sorte come
Nação rejeitada
Fome.