frevo frívolo
o oportunismo é embriagador,
até a dor com ele se embriaga
sob a suspeita de querer
desaparecer
as criaturas ficam ali de plantão,
esperando a hora de entrar em ação
segundo a programação para terem
vantagem
ficam indefinidamente à espreita
da oportunidade porque juram
que ela vai aparecer, do que nunca
vão esquecer
o que acontece é que a chance
sempre aparece...